Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Овощи, фаршированные рыбным фаршем

 
 

Овощи, фаршированные рыбным фаршем

 
 

Огурцы и помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить часть мякоти. Мякоть овощей пропустить через мясорубку вместе с яйцом, добавить рыбу, посолить, поперчить, перемешать. Наполнить половинки овощей этой смесью, украсить зеленью.

Необходимые продукты: 100 г огурцов, 100 г помидоров, 120 г консервированной рыбы, 1 сваренное вкрутую яйцо, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Овощная закуска с рыбой
 
       

     
 

Речные карпы (сазаны) считаются вкуснее карпов, выведенных в прудах. Чтобы исправить вкус карпа, выведенного в пруду, надо, прежде чем умертвить его, дать ему втянуть в себя крепкого уксуса.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.