Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Корзиночки из колбасы с рыбой

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем ломтики колбасы только с одной стороны, чтобы получилась «корзиночка». Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Рыбу достать из масла и размять вилкой, сыр натереть на крупной терке. Все смешать, приправить перцем. Наполнить этой смесью «корзиночки», украсить веточками зелени.

Необходимые продукты: 200 г вареной колбасы, 150 г консервированной рыбы, 100 г репчатого лука, 70 г сыра, 20 мл растительного масла, 50 г свежей зелени, молотый черный перец.

 
см. далее: Овощи, фаршированные рыбным фаршем
 
       

     
 

Если рыбное филе из щуки надо приготовить под соусом или рыбная мякоть нужна для котлет, то с филе срезают реберные косточки.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.