Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Картофельный салат с сельдью

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от семян и кожуры, измельчить. Огурец и лук очистить, нарезать кубиками, филе сельди — ломтиками. Смешать все ингредиенты, выложить их горкой на тарелку, посолить и поперчить по вкусу, полить оливковым маслом и украсить веточками свежей зелени.

Необходимые продукты: 600 г филе слабосоленой сельди, 500 г отварного картофеля, 200 г сладких яблок, 100 г репчатого лука, 100 г маринованных огурцов, 150 мл оливкового масла, 10 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Корзиночки из колбасы с рыбой
 
       

     
 

Форель отварную подают с гарниром из отварного некрупного картофеля, зеленой петрушкой и разными соусами: с грецкими орехами, с хреном, с горячим горчичным соусом, с красным соусом из рыбного бульона, с соусом из мадеры и лимона, с белым соусом на основе рыбного бульона.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.