Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Картофель, фаршированный скапом

Очищенный картофель отварить до полуготовности и охладить. Осторожно вырезать углубление для фарша. Филе скапа без кожи и костей припустить и охладить. Яйца и рыбу мелко нарезать и перемешать, заправив половиной майонеза. Картофель фаршировать салатом.
На блюдо положить листики салата, на них — фаршированный картофель, полить его оставшимся майонезом и посыпать укропом.

Необходимые продукты: на 8 клубней картофеля — 500 г мороженого скапа, 2 вареных яйца, 1 стакан майонеза, 2 ст. ложки измельченного укропа, 4 листика зеленого салата.

 
см. далее: Картофельный салат с сельдью
 
       

     
 

Форель потрошат, вырезают жабры и вычищают кровь у позвоночника. Затем связывают ей голову нитками, кладут в кастрюлю на решетку. Затем заливают рыбу бульоном, сваренным из белых кореньев, лука и пряностей, накрывают крышкой и ставят на большой огонь. Дают один раз вскипеть и делают маленький огонь, на котором форель варится еще четверть часа. Крупную форель варят полчаса.
Готовую форель вынимают вместе с решеткой, снимают верхнюю кожу и осторожно выкладывают на рыбное блюдо на салфетку. Чтобы рыба не остыла, сверху ее покрывают салфеткой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.