Кабачки, фаршированные сайдой
Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1 — 1,5 см, посыпать солью, запанировать в муке и обжарить на масле в течение 10—15 мин, затем довести до готовности в жарочном шкафу.
Филе сайды припустить до готовности, охладить и мелко порубить. Яйца измельчить, смешать с сайдой и предварительно ошпаренным мелко нарезанным стручковым перцем, заправить майонезом, смешанным с томатной пастой.
Охлажденные кружки жареных кабачков положить на блюдо, на них — приготовленный салат, сверху украсить кружочками лимона, очищенного от кожицы.
Необходимые продукты: на 500 г кабачков — 300 г мороженого филе сайды, 2 вареных яйца, 0,5 стакана майонеза, 1 стручок сладкого перца, 1 ст. ложка томатной пасты, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 лимон.
|