Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Кабачки, фаршированные сайдой

Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1 — 1,5 см, посыпать солью, запанировать в муке и обжарить на масле в течение 10—15 мин, затем довести до готовности в жарочном шкафу.
Филе сайды припустить до готовности, охладить и мелко порубить. Яйца измельчить, смешать с сайдой и предварительно ошпаренным мелко нарезанным стручковым перцем, заправить майонезом, смешанным с томатной пастой.
Охлажденные кружки жареных кабачков положить на блюдо, на них — приготовленный салат, сверху украсить кружочками лимона, очищенного от кожицы.

Необходимые продукты: на 500 г кабачков — 300 г мороженого филе сайды, 2 вареных яйца, 0,5 стакана майонеза, 1 стручок сладкого перца, 1 ст. ложка томатной пасты, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 лимон.

 
см. далее: Картофель, фаршированный скапом
 
       

     
 

Форель подается к столу целой в отварном виде как холодной, так и горячей. Варят ее аналогично осетрине. Форель жарят в кляре, тушат с мадерой. Используется она и для паштетов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.