Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Закуска из шпрот и крабовых палочек

Шпроты достать из масла, размять вилкой, смешать с майонезом, тертым сыром и измельченным чесноком, приправить специями. Развернуть крабовые палочки, намазать их полученной начинкой и снова свернуть рулетом.

Необходимые продукты: 100 г шпрот, 100 г крабовых палочек, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 50 г майонеза, специи.

 
см. далее: Кабачки, фаршированные сайдой
 
       

     
 

Форель бывает белая и розовая. По вкусу форель делится на несколько видов:
Один из видов - форель обыкновенная. Она имеет белое мясо, которое уступает всем сортам форели по своему вкусу. Эту форель умерщвляют за день до употребления.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.