Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Яйца с рыбой и маринованным перцем

 
 

Яйца с рыбой и маринованным перцем

 
 

Яйца очистить, разрезать пополам, желтки достать и раскрошить. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить майонез, желтки и сливочное масло. Этой смесью наполнить кондитерский шприц и выдавить на половинки яиц, украсить перцем.

Необходимые продукты: 6 сваренных вкрутую яиц, 120 г филе соленой рыбы, 100 г маринованного перца, 30 г сливочного масла, 60 г майонеза.



 
см. далее: Яйца с рыбой и оливками
 
       

     
 

Перед разделкой, осетра ошпаривают горячей водой, затем чистят, потрошат, промывают. Кусок оттаявшей рыбы кладут на стол, выдергивают иглой или вилкой вязигу и счищают с позвоночника кровь.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.