Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Закуска из шпрот

Шпроты достать из масла, размять вилкой, добавить измельченный огурец и яйца, предварительно очищенные и нарезанные мелкими кубиками. Приправить блюдо специями по вкусу залить майонезом, посыпать ржаными сухариками.

Необходимые продукты: 100 г шпрот, 100 г огурцов, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г ржаных сухариков, 100 г майонеза, специи.

 
см. далее: Закуска из шпрот и крабовых палочек
 
       

     
 

Форель бывает белая и розовая. По вкусу форель делится на несколько видов:
Один из видов - форель шведская. Она имеет плоское тело средней величины. Мясо у этой форели розовое, нежное, однако она уступает по вкусу невской форели. Шведскую форель умерщвляют за день до употребления.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.