Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Закуска из рыбы с кабачками

Рыбу достать из масла, размять вилкой, смешать с майонезом, измельченной морковью и перцем. Кабачки нарезать кружочками, обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон, остудить, выложить на тарелку. Сверху поместить рыбную смесь и украсить блюдо кружочками корнишонов.

Необходимые продукты: 100 г молодых кабачков, 100 г консервированной рыбы, 50 г маринованных корнишонов, 40 г отварной моркови, 50 г майонеза, 20 мл растительного масла, молотый черный перец.

 
см. далее: Закуска из шпрот
 
       

     
 

Форель бывает белая и розовая. По вкусу форель делится на несколько видов:
Один из видов - форель маленькая. Ее умерщвляют за 8 часов до употребления.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.