Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь под майонезом

 
 

Сельдь под майонезом

 
 

Рыбу очистить, вымыть, выпотрошить через разрез на брюхе, отрезать голову и хвост, тщательно их вымыть. Отварить вкрутую и очистить яйцо, нарезать кольцами. Филе выложить на рыбное блюдо, залить майонезом, украсить свежей зеленью и кольцами яйца, приставить голову и хвост, чтобы блюдо по внешнему виду напоминало рыбу.

Необходимые продукты: 2 средние соленые сельди, 170 г майонеза, 1 яйцо, 30 г измельченной свежей зелени.



 
см. далее: Сельдь под сметаной с яблоками
 
       

     
 

Мелких окуней при приготовлении оставляют целыми, крупных разрезают на порции, солят, заворачивают в салфетку на один час. Для жарки окуней вынимают из салфетки, посыпают с обеих сторон перцем, обваливают в сухарях. Окуней отваривают и подают со сметанным соусом. Из них варят уху с добавлением ершей.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.