Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Закуска из рыбы с грибами

Вымыть и очистить овощи. Измельчить маринованные грибы, репчатый лук, сладкий перец. Все смешать, выложить в салатник, приправить специями. Рыбное филе потушить со сметаной и горчицей, охладить и выложить в салатник, украсить черносливом.

Необходимые продукты: 200 г рыбного филе, 200 г маринованных грибов, 100 г сладкого перца, 100 г репчатого лука, 100 г сметаны, 50 г горчицы, 50 г чернослива без косточек, специи.

 
см. далее: Закуска из рыбы с кабачками
 
       

     
 

Форель бывает белая и розовая. По вкусу форель делится на несколько видов:
Один из видов - форель невская, называемая рыбаками «тамешкой». Она считается самой вкусной. У этой форели маленькая головка, толстое тело и нежный розово-красный цвет. Ее следует умерщвлять за 10 минут до употребления.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.