Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь «под шубой» (классический вариант)

 
 

Сельдь «под шубой» (классический вариант)

 
 

Отварить по отдельности свеклу, картофель, морковь и яйца, очистить и натереть на крупной терке. Сельдь мелко нарезать. На блюдо выложить в несколько слоев сельдь, картофель, яйца, морковь, свеклу. Посолить по вкусу и залить майонезом или посыпать сыром.
Украсить зеленью.

Необходимые продукты: 600 г филе соленой сельди, 400 г картофеля, 200 г свеклы, 100 г моркови, 2 яйца, 100 г майонеза или 50 г натертого сыра, 30 г свежей зелени, соль.



 
см. далее: Сельдь «под шубой» с мясом
 
       

     
 

При разделке окуня, соскабливают с него чешую. Затем приступают к потрошению. Сделав продольный разрез на брюшке от головы до подхвостового плавника, осторожно вынимают печень с желчным пузырем.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.