Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат японский

 
 

Салат японский

 
 

Измельчить рыбное филе. Очистить и нарезать полукольцами репчатый лук, смешать с морской капустой, положить на тарелку. Сверху выложить миндаль, рыбу, полить соевым соусом, посолить и поперчить, украсить оливками и тертой лимонной цедрой.

Необходимые продукты: 140 г отварного филе рыбы, 1 00 г маринованной морской капусты, 100 г репчатого лука, 100 г оливок, 50 г миндаля, 30 мл соевого соуса, лимонная цедра, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Салат-маринад с салакой
 
       

     
 

Окуни употребляются не только для ухи, но и для заливной рыбы, так как придают отвару клейкость. Окуней жарят и варят, иногда в пиве.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.