Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Закуска из копченой скумбрии

Нарезать филе скумбрии кусочками и пропустить его через мясорубку с репчатым луком. Добавить растительное масло и специи по вкусу, тщательно перемешать получившуюся массу, уложить ее в керамическое блюдо и оставить на сутки в холодильнике.

Необходимые продукты: 700 г филе копченой скумбрии, 300 г репчатого лука, 100 мл растительного масла, специи.

 
см. далее: Закуска из рыбы с грибами
 
       

     
 

Угря варят в красном вине, подают с кисло-сладким соусом, жарят, запекают, фаршируют, маринуют.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.