Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с соленой рыбой и зеленой фасолью

 
 

Салат с соленой рыбой и зеленой фасолью

 
 

Рыбу очистить, нарезать тонкими ломтиками. Яйца очистить и нарезать дольками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками, измельчить зеленую фасоль. Выложить все на чистые листья салата, посолить.

Необходимые продукты: 200 г соленой рыбы, 200 г помидоров, 100 г консервированной зеленой стручковой фасоли, 20 г зеленого салата, 2 сваренных вкрутую яйца, соль.



 
см. далее: Салат с солеными огурцами и сельдью
 
       

     
 

Печень налима варится в ухе, с которой она и подается нарезанной ломтиками. Можно печень промыть и поджарить ее в масле, нарезать ломтиками, употребить для гарнира рыбных блюд.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.