Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с сельдью и сметаной

 
 

Салат с сельдью и сметаной

 
 

Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, яблоки — соломкой. Сельдь очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть уксусом. Выложить все на тарелку, украсить кольцами лука, приправить сахаром, солью и перцем, украсить сметаной и зеленью. Можно подавать салат на половинке яблока.

Необходимые продукты: 200 г сельди, 200 г репчатого лука, 100 г яблок, 20 г сметаны, 10 мл 3 %-го уксуса, 10 г сахара, 20 г свежей зелени, молотый черный перец и соль.



 
см. далее: Салат с соленой рыбой и зеленой фасолью
 
       

     
 

Голову налима не варят, так как она считается вредной.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.