Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с рыбой холодного копчения и картофелем

 
 

Салат с рыбой холодного копчения и картофелем

 
 

Картофель вымыть, отварить в кожуре до готовности, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Нарезать кусочками филе трески. Соединить рыбу и картофель, приправить специями по вкусу, дополнить майонезом и украсить сверху перьями зеленого лука. Подавать блюдо на стол, предварительно подогрев.

Необходимые продукты: 500 г картофеля, 500 г филе трески холодного копчения, 10 г зеленого лука, 100 г майонеза, специи.



 
см. далее: Салат с сельдью и сметаной
 
       

     
 

Особенно ценится в налиме печенка, которую после удаления желчного пузыря тщательно промывают. Выпотрошенную рыбу моют, солят, вытирают салфеткой, подкисляют. Налимы в основном употребляются для ухи и паштетов.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.