Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с копченой рыбой и зеленью

 
 

Салат с копченой рыбой и зеленью

 
 

Зелень перебрать, вымыть, обсушить, измельчить. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. Рыбу очистить от костей и чешуи, нарезать ломтиками. Смешать рыбу с луком, выложить в салатник, посолить по вкусу, украсить зеленью.

Необходимые продукты: 200 г белой копченой рыбы, 100 г свежей зелени, 250 г репчатого лука, соль.



 
см. далее: Салат с морской капустой и копченой рыбой
 
       

     
 

Навага не имеет чешуи. При разделке вдоль спинки рыбы надрезают кожу, отрезают нижнюю челюсть и, взяв щепотку соли (чтобы не скользила рука), снимают с обеих сторон кожу, начиная с верхней челюсти и до хвоста, затем удаляют плавники, внутренности, не разрезая брюшка.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.