Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Винегрет со ставридой

Отварные свеклу, морковь, картофель, нарезанные кубиками или ломтиками, смешать с мелко нарезанным луком, зеленым горошком и заправить. Рыбу, нарезанную небольшими кусочками, выложить вокруг горки винегрета.

Необходимые продукты: на 300 г филе (без костей) отварной ставриды — 2 свеклы, 1 морковь, 3 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 0,5 стакана салатной заправки или растительного масла.

 
см. далее: Винегрет украинский с соленой рыбой
 
       

     
 

Способ приготовления «штокфиша»: возьмите сушеную или вяленую треску, разрубленную на куски, вымойте ее в двух водах, опустите в сильно соленую холодную воду на неделю. По прошествии этого времени вскипятите свежую немного подсоленную воду, положите в нее вынутую из соленой воды и слегка выжатую треску, поставьте на час на легкий огонь и кипятите 3 часа. Подавайте с маслом, яйцами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.