Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Винегрет со скумбрией холодного копчения

Рыбу, отварные свеклу и морковь нарезать ломтиками, смешать с натертой редькой и заправить.

Необходимые продукты: на 300 г филе (без костей) скумбрии холодного копчения — 2 свеклы, 1 редька, 1 морковь, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки или сельдерея, 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

 
см. далее: Винегрет со ставридой
 
       

     
 

Все северные народы, круглый год питающиеся треской, отличаются своим здоровьем. Треска — пожалуй, единственный продукт, который никогда не надоедает. Северные люди без нее не могут жить и не променяют ее на заморские деликатесы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.