Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Винегрет рыбный с брусникой

Отваренные свеклу, морковь, картофель в кожуре охладить, очистить, нарезать дольками. Огурцы и помидоры также нарезать дольками. Подготовленную промытую рыбу отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кубиками. Бруснику перебрать, промыть, зеленый лук очистить, мелко нашинковать. Все приготовленные продукты соединить вместе, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, осторожно перемешать, стараясь не помять овощи, посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 120 г свежей рыбы — 80 г картофеля, 80 г соленых огурцов, 80 г соленых помидоров, 60 г моркови, 40 г зеленого горошка, 80 г свежей брусники, 60 г свеклы, 60 г зеленого лука, 80 г майонеза, специи.

 
см. далее: Винегрет рыбный с зеленым горошком
 
       

     
 

Осетр подается вареным и жареным, используется для пирогов и постных щей. Если отварной осетр готовится целым, то его кладут в широкую кастрюлю на решетку на бок и заливают холодным рыбным бульоном или остывшей посоленной водой, в которой предварительно варились белые коренья, лук с добавлением перца, лаврового листа, иногда горсть тмина.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.