Винегрет рыбный с брусникой
Отваренные свеклу, морковь, картофель в кожуре охладить, очистить, нарезать дольками. Огурцы и помидоры также нарезать дольками. Подготовленную промытую рыбу отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кубиками. Бруснику перебрать, промыть, зеленый лук очистить, мелко нашинковать. Все приготовленные продукты соединить вместе, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, осторожно перемешать, стараясь не помять овощи, посыпать зеленью.
Необходимые продукты: на 120 г свежей рыбы — 80 г картофеля, 80 г соленых огурцов, 80 г соленых помидоров, 60 г моркови, 40 г зеленого горошка, 80 г свежей брусники, 60 г свеклы, 60 г зеленого лука, 80 г майонеза, специи.
|