Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Винегрет со скумбрией горячего копчения

Отварные свеклу и картофель, рыбу, яблоки (без кожицы и сердцевины), огурец нарезать ломтиками, смешать и заправить.

Необходимые продукты: на 300 г филе (без костей) скумбрии горячего копчения — 2 свеклы, 3 клубня картофеля, 2 яблока, 1 соленый огурец, 0,5 стакана заправки салатной или растительного масла.

 
см. далее: Винегрет со скумбрией холодного копчения
 
       

     
 

Особенно вкусна свежая треска, но ее трудно сохранить в свежем виде, поэтому треску солят сразу после лова. Соленая треска имеет неприятный запах, хотя и не теряет своей питательности и ценности.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.