Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Винегрет со сквамой

Отварную свеклу и яблоки (без кожицы и сердцевины) нарезать соломкой или ломтиками, смешать с капустой, хреном, фасолью, кусочками рыбы и заправить.

Необходимые продукты: на 300 г (филе без костей) жареной сквамы — 2 свеклы, 0,5 стакана отварной фасоли, 1 яблоко, 0,5 стакана квашеной капусты, 1 ст. ложка тертого хрена, 0,5 стакана салатной заправки или растительного масла.

 
см. далее: Винегрет со скумбрией горячего копчения
 
       

     
 

Треска — это большая морская рыба из Белого моря и Ледовитого океана, считающаяся самой полезной для здорового питания человека. Из этой рыбы добывают тресковый жир.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.