Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Винегрет со свежей сельдью или сардинами

Рыбу сварить. Картофель, свеклу и морковь также сварить и вместе с другими продуктами мелко нарезать, перемешать. Добавить зеленый горошек, заправить майонезом, посолить и посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 2 свежие сельди или сардины — 2 клубня картофеля, 1 соленый огурец, 1 помидор, 1 морковь, 50 г зеленого горошка, 1 свекла, 100 г майонеза, зеленый лук, зелень петрушки, соль.

 
см. далее: Винегрет со сквамой
 
       

     
 

У судака и окуня прежде всего вырезают спинной плавник. Для этого с обеих сторон плавника на всю длину острым ножом делают неглубокие надрезы. Прихватив плавник полотенцем (чтобы не уколоться), выдергивают плавник по направлению от хвоста к голове. Затем рыбу очищают от чешуи, потрошат, вырезают жабры и вымывают в холодной воде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.