Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Винегрет с яблоками и соленой рыбой

Рыбу и яблоки, нарезанные ломтиками, смешать со свеклой и нарезанным луком и заправить.

Необходимые продукты: на 300 г филе (без костей) соленой бесуго — 2 стакана маринованной свеклы, 2 яблока (без кожицы и сердцевины), 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана заправки провансаль, майонеза или сметаны.

 
см. далее: Винегрет со свежей сельдью или сардинами
 
       

     
 

Судак употребляется для разнообразных блюд: ухи, заливной рыбы, пудинга. Его используют как начинку для пирогов. Подают отварным, жареным, запеченным. Это очень ценная рыбы, которую трудно содержать живой в садке, так как она «засыпает», как только ее выловят из воды.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.