Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Винегрет с хеком

Отварную свеклу, рыбу, яблоко, огурец, лук нарезать ломтиками. Хрен соединить с заправкой или майонезом. Подготовленные продукты смешать.

Необходимые продукты: на 300 г филе (без кожи) отварного хека — 2 свеклы, 1 яблоко, 1 головка репчатого лука, 0,5 маринованного огурца, 1 ч. ложка тертого хрена, 0,5 стакана заправки провансаль или майонеза.

 
см. далее: Винегрет с яблоками и соленой рыбой
 
       

     
 

Стерлядь подают отварной, в ухе, в паштетах, жареной, запеченной. С нее снимают чешую, потрошат через брюшко. Чтобы вынуть визигу, находящуюся у позвоночного столба, делают надрез около хвоста и с помощью иглы осторожно вытаскивают визигу. Если она оборвется, нужно сделать второй надрез, но уже повыше. Затем вымыть рыбу в холодной воде, вытереть салфеткой насухо.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.