Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Винегрет с угольной рыбой

Отварные свеклу, картофель, морковь, кабачки и рыбу нарезать ломтиками, перец — соломкой. Все смешать и заправить.

Необходимые продукты: на 300 г филе (без костей) отварной угольной рыбы — 1 свекла, 1 морковь, 2 клубня картофеля, 2—3 кружка маринованных кабачков или 2 маринованных патиссона, 1 стручок консервированного сладкого перца, 0,5 стакана салатной заправки или растительного масла.

 
см. далее: Винегрет с хеком
 
       

     
 

Сома используют для приготовления солянок, пирогов, паштетов. Сома варят, солят и коптят. К отварному сому подают горчицу, соус хрен, разварной картофель, политый маслом и посыпанный зеленой петрушкой или укропом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.