Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из печени трески с яйцом и сыром

 
 

Салат из печени трески с яйцом и сыром

 
 

Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками. Достать печень трески из масла и размять вилкой. Репчатый лук очистить и измельчить, помидоры вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Все выложить на тарелку слоями в произвольном порядке, посолить и поперчить по вкусу. Украсить веточкой укропа и долькой сваренного вкрутую яйца.

Необходимые продукты: 200 г консервированной печени трески, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г репчатого лука, 100 г помидоров, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Салат из рыбной икры
 
       

     
 

Лососину перед разделкой нужно ошпарить, чтобы легче снять чешую. Употребляется вареный лосось в холодном и горячем виде.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.