Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Винегрет с соленой рыбой

Рыбу разделать на филе без кожи и костей и нарезать кусочками, вареные картофель, морковь и свеклу, а также соленые огурцы — кубиками, репчатый лук — соломкой.
Овощи перемешать, заправить салатной заправкой, выложить горкой в салатник, вокруг уложить кусочки рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Необходимые продукты: на 1—2 соленые сельди или скумбрии, или ставриды, или 3—5 салак — 2—3 клубня картофеля, 1 морковь, 1 соленый огурец, 1—2 свеклы, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана салатной заправки, 1 — 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа.

 
см. далее: Винегрет с соленой рыбой, маринованной свеклой и яблоками
 
       

     
 

Крупные сиги варят, жарят, тушат, запекают и коптят. Мелкие только жарят. Особенно хороши сиги в пирогах. Перед употреблением их нужно очистить, выпотрошить, иногда через разрез на спине, вынуть спинной хребет, обмыть, осушить, посолить, подкислить и завернуть туго в салфетку на час.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.