Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Винегрет с сельдью

Сельдь вымочить, очистить от кожи и костей. Овощи отварить, нарезать кубиками, добавить огурцы, заправить майонезом, уксусом и перемешать, сверху выложить сельдь. Украсить яйцом, листьями зеленого салата. Вместо сельди можно использовать салаку, кильку, хамсу.

Необходимые продукты: на 1 сельдь — 2—3 клубня картофеля, 1 свекла, 1 морковь, 2—3 соленых, огурца, 1 вареное яйцо, 150 г майонеза, зеленый салат, уксус, соль.

 
см. далее: Винегрет с соленой рыбой
 
       

     
 

Сельдь подают как закуску к завтраку, жареной, под соусом, фаршированной, в форшмаке, в винегрете, с гренками. Ее коптят и маринуют. Свежая селедка превосходна в жареном виде. Ею начиняют пирожки, так называемые расстегаи.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.