Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из маринованных грибов с рыбой

 
 

Салат из маринованных грибов с рыбой

 
 

Перец очистить и нарезать соломкой, соединить с измельченными репчатым луком и маринованными грибами. Картофель отварить в кожуре до готовности, очистить, измельчить и нарезать соломкой. Разделать, отварить и измельчить рыбу, добавить ее в салат вместе с картофелем. Выложить в салатник, украсить листьями салата, измельченной зеленью и майонезом. Можно подавать блюдо в экзотической посуде, например в половинке кокосовой скорлупы.

Необходимые продукты: 150 г маринованных грибов, 150 г белой рыбы, 150 г картофеля, 100 г сладкого перца, 50 г репчатого лука, 100 г майонеза, листья зеленого салата, 20 г свежей зелени.



 
см. далее: Салат из моркови и рыбы
 
       

     
 

Перед разделкой линя кладут на 15—30 секунд в горячую воду, чтобы сошла слизь и легче снималась чешуя. Из горячей воды рыбу перекладывают в холодную, тщательно соскабливают тупой стороной ножа чешую, потрошат и промывают.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.