Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из копченой сельди с овощами

Картофель отварить. Сельдь очистить и вынуть кости. Сельдь и овощи, кроме зеленого салата, мелко нарезать, перемешать, посолить и заправить салатной заправкой. Украсить листьями салата и посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 1 копченую сельдь— 4—5 клубней картофеля, 1 — 2 огурца, 1 — 2 помидора, 100 г зеленого лука, 1 стакан салатной заправки, зеленый салат, зелень петрушки, соль.

 
см. далее: Салат из копченой ставриды
 
       

     
 

Врачи рекомендуют есть рыбу и принимать рыбий жир людям, больным атеросклерозом. Жиры многих видов сельди (особенно иваси) и ряда лососевых рыб содержат одну из самых редких высоконенасыщенных жирных кислот — кислоту эйкозопентатеновую.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.