Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Винегрет с рыбой-капитаном

Огурцы, помидоры, отварные свеклу, морковь и рыбу нарезать ломтиками, смешать и заправить.

Необходимые продукты: на 400 г филе (без костей) отварной рыбы-капитана — 1 свекла, 2 моркови, 3 соленых огурца, 3 помидора, 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

 
см. далее: Винегрет с сельдью
 
       

     
 

Можно гарнировать селедку так: положить с двух противоположных сторон маленькие рыжики, потом в двух противоположных местах очищенные, пополам разрезанные, а потом ломтиками нарезанные соленые огурчики, таким же образом уложить печеную свеклу. Все это облить растительным маслом с уксусом, посыпать мелко нарубленной зеленью.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.