Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салаты из рыбы (часть 3)

 
 

Салаты из рыбы

 
 

Салат рисовый с копченой рыбой
Салат рисовый с сельдереем и сельдью
Салат рыбный «Совиньон»
Салат рыбный деликатесный
Салат рыбный по-болгарски
Салат рыбный по-исландски
Салат рыбный по-канадски
Салат рыбный с брынзой (первый вариант)
Салат рыбный с брынзой (второй вариант)
Салат рыбный с брынзой (третий вариант)
Салат рыбный с макаронами
Салат рыбный с морковью и зеленым горошком
Салат рыбный с плавленым сыром
Салат рыбный с припущенной морковью
Салат рыбный с сельдереем
Салат рыбный с сыром
Салат рыбный с хреном и горчицей
Салат рыбный с яблоками
Салат рыбный с яйцами
Салат с жареным зубаном
Салат с консервированной рыбой и рисом
Салат с копченой рыбой и зеленью
Салат с морской капустой и копченой рыбой
Салат с омлетом
Салат с отварным тунцом
Салат с печенью трески и болгарским перцем
Салат с плавленым сыром и рыбой
Салат с рыбой «Гранатовый браслет»
Салат с рыбой горячего копчения под майонезом
Салат с рыбой холодного копчения
Салат с рыбой холодного копчения и картофелем
Салат с сельдью и сметаной
Салат с соленой рыбой и зеленой фасолью
Салат с солеными огурцами и сельдью
Салат с судаком и ананасами
Салат слоеный со шпротами, морковью и яйцами
Салат шведский с рыбой
Салат шпротный с помидорами
Салат яичный с рыбой
Салат японский
Салат-маринад с салакой
Сардинелла с майонезом и сельдереем
Сардинопс под сметанным соусом
Сардины или салака в чесночно-ореховом соусе
Сардины с картофелем
Сардины со сметаной по-шведски
Свекольный салат с сельдью
Сельдь «под шубой» (классический вариант)
Сельдь «под шубой» с мясом
Сельдь в горчичном соусе
Сельдь в пряном соусе
Сельдь в томате с огурцами
Сельдь под горчичной или салатной заправкой
Сельдь под майонезом
Сельдь под сметаной с яблоками
Сельдь по-киевски
Скумбрия в желе
Скумбрия соленая с жареными грибами
Сладкий перец, фаршированный рыбой и капустой
Соленые огурцы, фаршированные рыбными консервами
Ставрида с орехами
Ставрида со свеклой и майонезом
Сыр из соленой рыбы
Фаршированные овощи в белом соусе
Филе сельди с салатом из молодых побегов люцерны
Шпроты в слоеном тесте
Яблоко с копченой рыбой
Яйца с рыбными консервами и зеленым луком
Яйца с рыбными консервами и кукурузой
Яйца с рыбой и маринованным перцем
Яйца с рыбой и оливками
Яйца, фаршированные соленой рыбой

3



 
см. далее: Соление рыбы
 
       

     
 

Перед жаркой карасей подкисляют лимонным соком, солят, посыпают с обеих сторон перцем, обваливают в сухарях. Жарят карасей в сметане, варят в сливках и подают со сметанным соусом.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.