Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Яйца, фаршированные мойвой

Яйца разрезать пополам поперек, подрезав основания для устойчивости, извлечь желток, мелко его порубить с репчатым луком. Мякоть мойвы без костей также мелко порубить. Желтки, лук и мякоть мойвы смешать, заправить майонезом. Полученным фаршем наполнить половинки яиц. На блюдо уложить листья зеленого салата, на них — яйца, полить майонезом и посыпать измельченными маслинами и мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 5 вареных яиц — 150—200 г мойвы холодного или горячего копчения, 1 небольшая головка репчатого лука, 2 ст. ложки майонеза, 4—5 листьев зеленого салата, 4—5 маслин, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.

 
см. далее: Яйца, фаршированные молоками сельди
 
       

     
 

Блюдо с консервированной рыбой украшают ломтиками свежих огурцов и томатов, нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки, дольками или кружочками вареных яиц.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.