Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Яйца, фаршированные копченой сельдью и маслинами

Яйца разрезать поперек на две половинки. Для устойчивости слегка срезать верхушки. Мякоть сельди, освобожденную от костей, желтки яиц и лук мелко порубить. Все смешать, заправить майонезом. Фаршем заполнить половинки яиц. Блюдо выложить листиками салата, разместить на них яйца, полить майонезом, посыпать измельченной зеленью, украсить маслинами.

Необходимые продукты: на 4 вареных яйца— 1 сельдь горячего или холодного копчения, 0,5 головки репчатого лука, 3 ст. ложки майонеза, 4—5 маслин, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки или сельдерея, 4 листика зеленого салата.

 
см. далее: Яйца, фаршированные мойвой
 
       

     
 

Гарнируют рыбные консервы в томате салатом из свежих, отварных или маринованных овощей. Натуральные консервы украшаю дольками или ломтиками лимона, сбрызнув рыбу лимонным соком.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.