Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Силькумаизес

Сельдь разделать на филе, замочить на 8—10 ч. в молоке, мелко нарезать, перемешать с рублеными яйцами, конопляным (оливковым) маслом, горчичным порошком, укропом в однородную массу. Черный хлеб нарезать ровными ломтями толщиной 1,5 см, подсушить в духовке, не давая остыть, намазать сливочным маслом, положить толстый слой (1 — 1,5 см) селедочно-яичной массы и прикрыть ее тонкими полосками сосисок, нарезанных вдоль (из одной сосиски должно выйти 3 полоски).

Необходимые продукты: на 3 сельди — 4 сосиски, 6 вареных яиц, 2 ст. ложки конопляного (оливкового) масла, 1 ст. ложка сухой горчицы (порошок), 1 ст. ложка свежего укропа, около 1 кг черного хлеба, 100 г сливочного масла.

 
см. далее: Яйца, фаршированные копченой сельдью и маслинами
 
       

     
 

Большинство рыбных консервов представляют собой самостоятельные закуски. Но их не подают на стол непосредственно в банке — доставать содержимое консервов в таком случае неудобно: кусочки рыбы ломаются, значительная часть питательной жидкости остается неиспользованной. Консервы выкладывают в салатник или тарелку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.