Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь с яблоками

Вымоченную в холодной воде сельдь выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники, промыть, снять кожицу, удалить кости, мелко нарубить, смешать с мелко нарезанными очищенными яблоками, размоченным в молоке или воде белым хлебом, сливочным маслом и сметаной. Все тщательно растереть и выложить в селедочницу в виде сельди, приложив голову и хвост.

Необходимые продукты: на 200 г сельди — 200 г белого хлеба, 25 г сливочного масла, 25 г сметаны, 2 моченых яблока.

 
см. далее: Силькумаизес
 
       

     
 

Ассорти рыбное включает не менее трех-четырех видов рыбных продуктов: семгу, лосось или севрюгу соленые, кильку или шпроты, зернистую или паюсную икру. Оформляют рыбные продукты огурцами солеными или корнишонами, свежими помидорами, вареной морковью, зеленым консервированным горошком, лимоном. Подают на фарфоровом блюде. Стол сервируют закусочными тарелками и закусочными приборами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.