Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Помидоры, фаршированные рыбой под майонезом

Филе рыбы без костей припустить, охладить и мелко порубить. С помидоров срезать верхушку, извлечь чайной ложкой мякоть и посолить их через образовавшееся отверстие.
Огурцы, яблоки без кожи и сердцевины, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, соединить с рыбой, мелко нарезанной зеленью. Заправить полученную массу горчицей, майонезом, солью, сахаром и соком лимона.
Подготовленные помидоры начинить массой, выложить их на блюдо, полить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веточками зелени петрушки.

Необходимые продукты: на 5 помидоров — 2 тушки рыбы (минтая, путассу, хека и др.), 1 соленый огурец, 1 стручок сладкого перца, 1 яблоко, 3 ст. ложки майонеза, 1 — 2 ч. ложки столовой горчицы, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, 4—5 веточек зелени петрушки, соль, сахар, сок 0,25 лимона.

 
см. далее: "Птичье гнездо" из рубленой сельди
 
       

     
 

При подаче нескольких порций устриц, в салатную вазу помещают кусочки пищевого льда, затем льняную салфетку, а на нее укладывают раковины с устрицами вместе с дольками лимона. Стол сервируют закусочными тарелками и специальными вилками для устриц, которые укладывают справа от тарелок.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.