Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Яйца, фаршированные рыбой и маслом, с помидорами

Филе ставриды без костей мелко порубить или пропустить через мясорубку. Яйца разрезать вдоль на две половинки, из каждой вынуть желток. Желток размять ложкой, смешать с измельченной рыбой и размягченным маслом. Этим фаршем наполнить половинки яичных белков.
Подать с нарезанными половинками помидорами, политыми майонезом и посыпанными зеленью петрушки или укропа.

Необходимые продукты: на 2 вареных яйца — 1 ставрида горячего копчения, 4 помидора, 0,5 стакана майонеза, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, соль, молотый черный перец.

 
см. далее: Рыбья икра
 
       

     
 

Чтоб соус к рыбе не свернулся, яйца должны быть свежими. Нужно тщательно отделять желтки от белков. Температура желтков и масла должна быть примерно одинаковой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.