Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Яйца, фаршированные рубленой сельдью

Сваренные вкрутую яйца, разрезать пополам и вынуть желтки. Половинки яичных белков заполнить фаршем, приготовленным из рубленой сельди и части желтков. Начинку выровнять так, чтобы придать каждой половинке форму целого яйца.
Сваренные очищенные картофель и морковь, а также соленые огурцы нарезать кружочками, выложить на порционные блюда, на них положить фаршированные яйца, полить майонезом, украсить рубленым желтком, зеленым горошком.
Приготовление фарша:
Сельдь очистить, отделить мякоть от костей, нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожуры, и, разрезав на части, удалить сердцевину. Пшеничный хлеб предварительно замочить в молоке, а затем отжать. Репчатый лук нашинковать и слегка поджарить. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, добавить размягченное хорошо взбитое сливочное масло, молотый перец, уксус и тщательно перемешать.
Необходимые продукты: на 4 яйца — 60 г зеленого горошка, 125 г майонеза, по 0,5 моркови, огурца, клубня картофеля.
Фарш: 160 г сельди, 50 г белого хлеба, 0,5 головки репчатого лука, 40 г сливочного масла, 1 ч. ложка 3 %-ного уксуса, перец, 1 яблоко.

 
см. далее: Яйца, фаршированные рыбой горячего копчения
 
       

     
 

Чтобы разнообразить отварную рыбу, надо варьировать разные соусы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.