Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рубленые закуски из рыбы

 
 

Рубленые закуски из рыбы

 
 

Рубленые закуски из рыбы часто можно увидеть на нашем столе. Главной особенностью приготовления рубленых закусок из рыбы является грамотное измельчение продукта. При изготовлении таких блюд вы должны иметь дело почти исключительно с измельченным продуктом, причем измельченным при помощи нарезки и сечения, а не провернутым через мясорубку.
Далее приведены рецепты рубленых заксок из рыбы:

Способ приготовления рубленых закусок из рыбы
Ассорти из соленой рыбы с гарниром
Волован с треской
Помидоры, фаршированные рыбой под майонезом
"Птичье гнездо" из рубленой сельди
Сельдь с яблоками
Силькумаизес
Яйца, фаршированные копченой сельдью и маслинами
Яйца, фаршированные мойвой
Яйца, фаршированные молоками сельди
Яйца, фаршированные рубленой сельдью
Яйца, фаршированные рыбой горячего копчения
Яйца, фаршированные рыбой и маслом, с помидорами



 
см. далее: Рыбья икра
 
       

     
 

Для приготовления рубленых рыбных закусок замачивают хлеб в воде на 5 минут. Затем филе рыбы без костей, сырой лук и хлеб мелко рубят. Измельченные продукты тщательно смешивают с размягченным сливочным маслом, сахаром и уксусом.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.