|
 |
|
|
|
|
 |
|
Рубленые закуски из рыбы
Рубленые закуски из рыбы часто можно увидеть на нашем столе. Главной особенностью приготовления рубленых закусок из рыбы является грамотное измельчение продукта. При изготовлении таких блюд вы должны иметь дело почти исключительно с измельченным продуктом, причем измельченным при помощи нарезки и сечения, а не провернутым через мясорубку.
Далее приведены рецепты рубленых заксок из рыбы:
Способ приготовления рубленых закусок из рыбы
Ассорти из соленой рыбы с гарниром
Волован с треской
Помидоры, фаршированные рыбой под майонезом
"Птичье гнездо" из рубленой сельди
Сельдь с яблоками
Силькумаизес
Яйца, фаршированные копченой сельдью и маслинами
Яйца, фаршированные мойвой
Яйца, фаршированные молоками сельди
Яйца, фаршированные рубленой сельдью
Яйца, фаршированные рыбой горячего копчения
Яйца, фаршированные рыбой и маслом, с помидорами
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|