Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Базилик эвгенольный

 
 

Базилик эвгенольный

 
 

Базилик эвгенольный — употребляется отвар: прозрачный, бурого цвета, с приятным пряным запахом и вкусом. Окрашивает поверхность рыбы в золотистый цвет и придает ей пряный запах.



 
см. далее: Душица обыкновенная
 
       

     
 

Для тушения берут рыбу, подготовленную по системе «три П», панируют в муке или сухарях, смазывают взбитым яйцом и жарят на жире. Затем выкладывают ее в жаростойкую глиняную или стеклянную посуду, плотно закрытую крышкой. Добавляют маргарин и мелко нарезанные коренья, заливают небольшим количеством бульона, воды или вина. Далее ставят рыбу тушить на слабый огонь в течение 30 минут.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.