Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Шалфей мускатный

 
 

Шалфей мускатный

 
 

Шалфей мускатный — применяется отвар: мутный, зеленоватый, со слабым пряным вкусом и запахом. Придает рыбе гармоничный вкус и запах.



 
см. далее: Эльсгольция Патрэна
 
       

     
 

Для приготовления холодных закусок и блюд, рыбу с костным скелетом припускайте или обжаривайте разделанной на филе с кожей и реберными костями или без кожи и костей. Можно использовать непластованную, нарезанную порционными кусками.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.