Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фенхель обыкновенный

 
 

Фенхель обыкновенный

 
 

Фенхель обыкновенный — используются размолотые плоды (одни или в смеси со специями). Придает рыбе пряный аромат и сладковатый вкус.



 
см. далее: Чабер садовый
 
       

     
 

Для приготовления кнельной массы, трижды пропускают через мясорубку филе рыбы без костей и кожи, добавляя замоченный в молоке или сливках мякиш пшеничного хлеба. К измельченной массе добавляют яичные белки и взбивают ее. Полученную массу используют для приготовления паровых кнелей, которые подают к прозрачному рыбному бульону.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.