Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Тимьян ползучий

 
 

Тимьян ползучий

 
 

Тимьян ползучий — используется в виде порошка или в смеси с другими специями. Сообщает рыбе пряный запах и вкус.



 
см. далее: Фенхель обыкновенный
 
       

     
 

Для приготовления рулетов нарезают мякоть рыбы на мелкие кусочки, смешивают их с небольшими кусочками хлеба, предварительно замоченными в молоке, нарезанным луком. Дважды пропускают всю массу через мясорубку. В фарш добавляют остатки жидкости, перец, взбитые яйца, растертый с солью чеснок и все хорошо перемешивают. Готовую массу выливают на смоченные водой пласты целлофана, закатывают в два слоя, придав форму рулета, и обвязывают.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.