Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Мята перечная

 
 

Мята перечная

 
 

Мята перечная — употребляется в виде порошка, а также в смеси с другими пряностями. Является заменителем шалфея лекарственного.



 
см. далее: Тимьян ползучий
 
       

     
 

Котлетную массу разделывают в виде котлет, биточков, тефтелей, а также фаршированных полуфабрикатов: рулетов, зраз. Полуфабрикаты из рыбной котлетной массы обжаривают с обеих сторон на противне или сковороде в течение 8—10 минут и доводят до готовности в духовке в течение 5 минут. При подаче котлеты или биточки гарнируют отварным картофелем, подливают соус или поливают жиром.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.