Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Аир

 
 

Аир

 
 

Аир — употребляется измельченное в порошок сухое корневище. Вызывает уплотнение мякоти рыбы, сообщая ей тонкий аромат и мягкий горьковатый привкус.



 
см. далее: Анис обыкновенный
 
       

     
 

При жарке рыбы на решетке, целую рыбу разделывают, моют, обсушивают, делают на спинке несколько поперечных разрезов, заправляют лимонным соком, солью и измельченной зеленью, смазывают растительным маслом и обжаривают.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.