Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Морской налим по-русски

Филе налима (без костей) нарезать на кусочки и припустить. На бульоне, оставшемся после припускания, приготовить томатный соус.
Припущенную рыбу положить на сковороду, полить томатным соусом и довести до кипения. Подать с кружочками лимона.

Необходимые продукты: на 300 г мороженого морскою налима — 0,5—0,75 стакана томатного соуса, 0,5лимона.

 
см. далее: Окунь морской в томатном соусе
 
       

     
 

Для приготовления калорийных бутербродов из рыбы комбинируют различные продукты: сельдь или кильку с яйцом; кильку с ливерной колбасой; копченую рыбу с хреном; яичницу с сардинами или шпротами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.