Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Меч рыба с чесноком

Куски рыбы припустить. При подаче рыбу полить бульоном, посыпать мелко нарезанным чесноком. В качестве гарнира может быть отварной картофель.

Необходимые продукты: на 600—700 г меч-рыбы — 2—3 дольки чеснока, соль.

 
см. далее: Морской налим по-русски
 
       

     
 

Калорийные бутерброды с рыбой делают на любом хлебе, разрезая его горизонтально или поперечно на ломти толщиной 1 см. На один калорийный бутерброд идет 75—100 г хлеба, 15—20 г масла или майонеза, 75—150 г гарнира.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.